4:3-Sieg gegen den FC Sion

U16
Freitag, 16.09.2022 // 10:11 Uhr

Die U16 des FC Basel 1893 gewann am Samstag, 17.September 2022, gegen Sion zuhause mit 4:3. In einer unterhaltsamen Partie mit Höhen und Tiefen lag die Mannschaft zur Pause  nach der 1:0 Führung in der 28. Minute durch Cakolli mit 1:2 in Rückstand. Mit neuem Schwung in der zweiten Halbzeit gelang Ajdin in der 47. Minute der Ausgleich zum 2:2. Nach der 3:2 Führung durch Paolone in der 54. Minute gelang Sion 20 Minuten vor Schluss der Ausgleich, ehe Cakolli in der 85. Minute der Siegestreffer zum 4:3 gelang.

FC Basel 1893 – FC Sion 4:3 (1:2)

Nachwuchs-Campus Basel: 50 Zuschauer.

Tore:  28. Cakolli 1:0, 41. Luyet 1:1, 45. Asanoski 1:2, 47. Ajdin 2:2, 54. Paolone 3:2, 71. Paolone 3:3 (Eigentor), 85. Cakolli 4:3.

FCB: Minder Probst, Paolone, Tirpanci, Cushnan (71. Akahomen), Nussbaum (64. Fanciulli), Ajdin, Aamdi, Haziri (46. Kurtihsi), Cakolli.

FC Sion: Mortet, Pascale (69. Mouriz), Welschen, Sahitaj, Bernhardsgrütter, Kalbermatter (63. Islijami), Pirona (69. Mavriqi), Circelli, LIkues, Asanoski (63.Salari).

Bemerkungen: FCB ohne Rexhaj, Berger, Meier (alle verletzt), Aquilar (nicht im Aufgebot).

Verwarnungen: 62. Ajdin, 71. Pirona, 75. Tirpanci (alle Gelb), 91. Tirpanci (Gelb/Rot).