4:3-Sieg gegen das Team Ticino

U16
Montag, 20.03.2023 // 10:05 Uhr

Die U16 des FC Basel 1893 gewann am Samstag, 18.März 2023, gegen das Team Ticino mit 4:3. Nach einem sehr guten Start in die Partie und der 2:0-Führung nach zwölf Minuten durch Tore von Josip Bralic verlor der FCB die Ordnung und so kamen die Tessiner innert vier Minuten zum Ausgleich. Auch auf die erneute Führung durch Elias Caban konnten die Tessiner mit dem 3:3 reagieren. In der Nachspielzeit des ersten Durchgangs gelang Matteo Fanciulli aber, wie sich herausstellen sollte, der siegbringende Treffer. Denn nach dem Seitenwechsel flachte das Spiel zunehmend ab und es fielen keine weiteren Tore

FC Basel 1893 – Team Ticino  4:3  (4:3)
Nachwuchs-Campus Basel. – 80 Zuschauer.
Tore: 5.Bralic 1:0. 12. Bralic 2:0 14. Chakor 2:1. 17. Beggiato 2:2. 26. Caban 3:2. 32. Beggiato 3.3. 46. (erste Halbzeit). Fanciulli 4:3.

FCB: Minder; Meier (75.Schneider), Ajdin, Tirpanci (66.Karatolios), Haziri; Nussbaum; Fanciulli, Richoz (64.Aamdi); Caban, Rexhaj; Bralic (81.Doda).

Team Ticino: Pomponio; Colombi, Colucci, Heller, Berisha; Pagnamenta; Elia (60.Dujaka), Chakor; Beggiato (70.Peverelli), Raffa (70.Puddu); Binetti (60.Fetta).

Bemerkungen: FCB ohne Cushnan, Paolone (beide verletzt), Probst (krank), Akahomen (U17) und Kurtishi (U15). Team Ticino ohne Crupi, Marotta, Pellanda, Sarenac, Trochen und Urbano. – Verwarnungen: 27. Tirpanci. 75. Berisha. 80. Haziri.