Suchergebnis

5843 Ergebnisse gefunden

4311. Unentschieden beim Team St. Gallen/Wil
… Unentschieden beim Team St. Gallen/Wil Die U17 des FC Basel spielte am Samstag, 2. Mai 2015, auswärts beim Team St. Gallen/Wil. Die beiden Teams trennten sich nach 90 Minuten mit einem 1:1 (1:1). Torschütze auf…
4312. Deutliche Heimniederlage gegen das Team Zürich
… Samstag, 5. Mai 2018, gastierte das Team Zürich auf dem Nachwuchs-Campus Basel, wo es auf die U17 des FC Basel 1893 traf. Die Gäste entschieden die Partie mit 5:2 deutlich für sich, für die Basler trafen Orges…
4313. U17 mit zweitem Sieg in Folge
… U17 mit zweitem Sieg in Folge Die U17 des FC Basel 1893 gewinnt am Samstag, 24. August 2019, zu Hause gegen das Team Vaud mit 5:4. Damit gelingt dem Team von Trainer Mario Cantaluppi der zweite Sieg in Folge in der…
4314. 0:1-Niederlage in Luzern
… 0:1-Niederlage in Luzern Die U17 des FC Basel 1893 verlor ihr Auswärtsspiel beim FC Luzern am Samstag, 20. Februar 2021, mit 0:1. Das einzige Tor der Partie fiel nach rund einer Stunde Spielzeit. Neue News Mehr…
4315. 2:0-Heimsieg gegen das Team Südostschweiz
… 2:0-Heimsieg gegen das Team Südostschweiz Die U17 des FC Basel 1893 empfing am Sonntag, 28. Februar 2021, das Team Südostschweiz. Nach einer torlosen ersten Hälfte sorgten Sebistijan Miljanovic und Altin Elshani mit…
4316. 2:1-Sieg gegen Zürich dank Tor in der Nachspielzeit
… 2:1-Sieg gegen Zürich dank Tor in der Nachspielzeit Die U17 des FC Basel 1893 traf am Samstag, 9. Mai 2015, auf das Team Zürich. Das Team von Arjan Peço gewann die Begegnung dank zwei Toren von Luftetar Mushkolaj…
4317. 2:1-Niederlage bei den Young Boys
… Stunde noch auf 1:2 verkürzen. Neue News Mehr zum Thema Das Telegramm: BSC Young Boys– FC Basel 1893 2:1 (2:0) Kunstrasenfeld Wyler. Tore: 10. Krasniqi 1:0. 31. Buljan 2:0. 61. Rhein 2:1…
4318. 4:0-Sieg gegen den das Team BEJUNE
… 4:0-Sieg gegen den das Team BEJUNE Die U17 des FC Basel 1893 gewann ihr Heimspiel am Samstag, 9. April 2016, gegen das Team BEJUNE mit 4:0. Die Tore für den FCB erzielten Vincenzo Gaudiano (2), Adriano Ferreira und…
4319. Remis zuhause gegen die Grasshoppers
… Remis zuhause gegen die Grasshoppers Die U17 des FC Basel 1893 spielte am Sonntag, 23. Oktober 2016, zuhause gegen den Grasshopper Club-Rapperswil-Jona. Nach rund einer halben Stunde gingen die Zürcher per…
4320. Deutlicher Sieg gegen das Team Team YB/AFF-FFV
… Deutlicher Sieg gegen das Team Team YB/AFF-FFV Die U17 des FC Basel 1893 gewann am Samstag, 23. September 2017, ihr Heimspiel gegen das Team YB/AFF-FVV gleich mit 5:0. Nach diesem Sieg in der 7. Runde liegt der FCB…