Suchergebnis

5843 Ergebnisse gefunden

4281. Deutliche Niederlage in Zürich
… Deutliche Niederlage in Zürich Zum Auftakt der Finalrunde bezog die U17 des FC Basel 1893 eine 0:4-Niederlage beim Team Zürich. Nach einer torlosen ersten Hälfte fielen alle Tore im zweiten Durchgang. Die Basler…
4282. Unentschieden gegen das Team Vaud
… Unentschieden gegen das Team Vaud Die U17 des FC Basel 1893 empfing am Samstag, 23. November 2019, das Team Vaud. Die Gäste aus dem Waadtland gingen früh in Führung, kurz nach dem Seitenwechsel gelang aber Albin…
4283. U17 setzt in St. Gallen Siegesserie fort
… U17 setzt in St. Gallen Siegesserie fort Die U17 des FC Basel 1893 gewann am Samstag, 10. September 2016, ihr Auswärtsspiel beim FCO St. Gallen/Wil mit 3:0. Im fünften Spiel in der Vorausscheidung des U18-Cups gab…
4284. 0:3-Niederlage beim Team BEJUNE
… 0:3-Niederlage beim Team BEJUNE Die U17 des FC Basel 1893 verlor am Samstag, 21. März 2015, ihr Auswärtsspiel in Neuenburg gegen das Team BEJUNE mit 0:3. Neue News Mehr zum Thema Das Telegramm: Team BEJUNE…
4285. Kantersieg in der Ostschweiz
… Kantersieg in der Ostschweiz Die U17 des FC Basel 1893 siegte am Samstag, 12. August 2017, beim FCO St. Gallen/Wil gleich mit 4:0 (1:0). Bei diesem Kantersieg in der Ostschweiz trafen Berat Karaca (2), Adrian Durrer…
4286. Niederlage gegen den FC Concordia/FC Solothurn
… Niederlage gegen den FC Concordia/FC Solothurn Die U17 des FC Basel 1893 verlor am Samstag, 19. September 2020, beim FC Concordia/FC Solothurn mit 3:5. Aleksandar Babic und Elia Kurzidim brachten den FCB mit 2:0 in…
4287. U17-Team YB/AFF-FFV
… U17-Team YB/AFF-FFV Die U17 des FC Basel 1893 gewann auch ihre zweitletzte Partie in der Vorausscheidung des Schweizer Cup am Samstag, 17. September 2016, zuhause gegen das Team YB/AFF-FFV. Die Rotblauen siegten mit…
4288. Niederlage gegen den FCZ im zweiten Saisonspiel
… Niederlage gegen den FCZ im zweiten Saisonspiel Die U17 des FC Basel 1893 traf am Samstag, 19. August 2017, zuhause auf den FC Zürich. Die Gäste gingen bereits früh durch Junior Eyamba in Führung. Zwar konnte Adrian…
4289. 3:0-Sieg gegen das Team Luzern-SC Kriens
… 3:0-Sieg gegen das Team Luzern-SC Kriens Die U17 des FC Basel 1893 gewann am Samstag, 28. März 2015, ihr Heimspiel gegen das Team FC Luzern-SC Kriens U17 mit 3:0 (1:0). Die Tore erzielten Bojan Saponja, Bastien…
4290. Unentschieden im Berner Oberland
… Unentschieden im Berner Oberland Die U17 des FC Basel 1893 traf am Samstag, 24. März 2018, auswärts auf den FC Thun Berner Oberland. Zur Pause führten die Gastgeber mit 2:0, die Basler konnten aber reagieren und…