Suchergebnis

5843 Ergebnisse gefunden

4131. 1:3-Niderlage beim FC Zürich
… 1:3-Niderlage beim FC Zürich Die U18 des FC Basel 1893 verlor ihr Auswärtsspiel beim FC Zürich am Samstag, 23. September 2017, mit 1:3. Zur Halbzeit lagen die Rotblauen bereits mit 2:0 zurück, zwar konnte Tician…
4132. UYL : Eine starke Halbzeit reicht zum Kantersieg
… : Eine starke Halbzeit reicht zum Kantersieg Wie schon beim Hinspiel vor rund zwei Wochen gelang der U19 des FC Basel 1893 auch am Dienstag, 4. November 2014, in der UEFA Youth League (UYL) gegen den PFC Ludogorets…
4133. Klarer Auswärtssieg beim Team Xamax BEJUNE
… Klarer Auswärtssieg beim Team Xamax BEJUNE Die U18 des FC Basel 1893 gewann ihr Auswärtsspiel beim TEAM Xamax BEJUNE am Samstag, 20. März 2021, mit 4:0. Denis Pergjoka und Liam Chipperfield per Elfmeter sorgten in…
4134. Im Video: Stimmen zum Spiel beim Sevilla FC
… Im Video: Stimmen zum Spiel beim Sevilla FC Mit einer 0:3-Niederlage schied der FC Basel 1893 am Donnerstag, 17. März 2016, im Achtelfinal der UEFA Europa League aus. Im Video erfahren Sie was Daniel Hoegh, Bernhard…
4135. Kantersieg gegen das Team BEJUNE
… Kantersieg gegen das Team BEJUNE Die U18 des FC Basel 1893 traf am Samstag, 30. September 2017, zuhause auf das Team BEJUNE und gewann diese Partie gleich mit 5:1. Die frühe Führung durch Valentin Kaufmann konnten…
4136. Ein 2:1 gegen Lugano nach hektischer Schlussphase
… Ein 2:1 gegen Lugano nach hektischer Schlussphase Der FC Basel 1893 gewann am Sonntag, 1. September 2019, sein Heimspiel gegen den FC Lugano mit 2:1 (1:0). Der FCB sah dabei während langer Zeit wie ein souveräner…
4137. Niederlage bei den Grasshoppers
… Niederlage bei den Grasshoppers Die U18 des FC Basel 1893 spielte am Samstag, 30. August 2014, auswärts gegen die Grasshoppers und verlor die Partie mit 1:2. Der Anschlusstreffer von Eray Cümart in der 66. Minute…
4138. Der FCB will gegen St. Gallen erstmals punkten
… Der FCB will gegen St. Gallen erstmals punkten Wenn der FC Basel 1893 am Sonntag, 15. März 2015, auswärts auf den FC St. Gallen trifft (16.00 Uhr, Live SRF 2), bekommt er es mit dem einzigen Gegner zu tun, gegen den…
4139. 4:2-Sieg gegen St. Gallen
… 4:2-Sieg gegen St. Gallen Die U18 des FC Basel 1893 gewann am Samstag, 6. September 2014, gegen den FC St. Gallen mit 4:2 (3:1). Die Tore für den FCB schossen Robin Huser, Neftali Manzambi, Martin Liechti undRobin…
4140. Vorverkauf-Infos für das Spiel FCB-AS Saint-Étienne
… Vorverkauf-Infos für das Spiel FCB-AS Saint-Étienne Der FC Basel 1893 freut sich, Fans, Anhänger und Gäste zum Heimspiel im 1/16-Final der UEFA Europa League gegen die AS Saint-Étienne vom Donnerstag, 25. Februar…