Suchergebnis

5843 Ergebnisse gefunden

4121. Deutlicher Heimsieg gegen den FCO St. Gallen/Wil
… Deutlicher Heimsieg gegen den FCO St. Gallen/Wil Die U18 des FC Basel 1893 empfing am Samstag, 5. Mai 2018, auf dem Nachwuchs-Campus Basel den FCO St. Gallen/Wil. Bereits zur Pause führten die Basler dank Toren von…
4122. Vorsprung an der Spitze ausgebaut
… 3:1-Sieg gegen das Team Winterthur/Schaffhausen am Samstag, 22. Oktober 2016, baute die U18 des FC Basel 1893 ihren Vorsprung an der Tabellenspitze auf den spielfreien BSC Young Boys auf drei Punkte aus.…
4123. 3:0-Sieg in Genf
… 3:0-Sieg in Genf Die U18 des FC Basel 1893 trat am Samstag, 9. April 2016, beim Servette FC in Genf an. Das Team von Raphael Wicky gewann die Partie im Stade de la Fontenette mit 3:0 (1:0). Die Tore erzielten Martin…
4124. 2:0-Auswärtssieg gegen den FC Zürich
… 2:0-Auswärtssieg gegen den FC Zürich Die U18 des FC Basel 1893 gewann ihr Gastspiel beim FC Zürich am Samstag, 6. März 2021, mit 2:0. Momodou Lamin Jaiteh sorgte im ersten Durchgang per Penalty für die Basler…
4125. 3:1-Sieg beim FCZ
… 3:1-Sieg beim FCZ Die U18 des FC Basel 1893 gewann ihr Auswärtsspiel beim FC Zürich am Samstag, 9. Mai 2015, mit 3:1. Torschützen auf Basler Seite waren Neftali Manzambi, Süleyman Türkes und Arxhend Cani. Neue…
4126. UYL: Starke Leistung wird mit Kantersieg belohnt
… im Rahmen der UEFA Youth League (UYL) zwischen einer U19-Auswahl des PFC Ludogorets Razgrad und dem FC Basel 1893 siegten die Gäste auch in dieser Höhe verdient mit 5:0 (3:0). Die Tore für den FCB erzielten…
4127. 1:0-Sieg beim Team Aargau
… 1:0-Sieg beim Team Aargau Die U18 des FC Basel 1893 gewann am Samstag, 3. März 2021, beim Team Aargau mit 1:0. Das einzige Tor der Partie erzielte Denis Pergjoka nach 24 Minuten. Nach 13 Runden befindet sich Rotblau…
4128. Kantersieg in Winterthur
… Kantersieg in Winterthur Die U18 des FC Basel 1893 traf am Samstag, 12. Mai 2018, auswärts auf das Team Schaffhausen/Winterthur und gewann die Partie mit 6:0. In der ersten Halbzeit trafen Nicola Suter, Adrian…
4129. UYL: Wegweisendes Spiel für den FCB
… FCB Im Rahmen der UEFA Youth League (UYL) trifft am Dienstag, 4. November 2014, eine U19-Auswahl des FC Basel 1893 auf die U19 von PFC Ludogorets Razgrad (15.00 Uhr, Nachwuchs Campus-Basel). Nachdem die Basler…
4130. Punkteteilung zwischen dem FCB und dem FC Sion
… Punkteteilung zwischen dem FCB und dem FC Sion Die U18 des FC Basel 1893 spielte am Samstag, 23. August 2014, gegen den FC Sion 2:2 unentschieden. Die Tore für den FCB erzielten Adonis Ajeti und Arxhend Cani jeweils…