Suchergebnis

5842 Ergebnisse gefunden

3971. 2:2-Unentschieden in Bern
… 2:2-Unentschieden in Bern Die U16 des FC Basel 1893 spielte am Samstag, 25. April 2015, auswärts gegen den BSC Young Boys. Nach 90 Minuten trennten sich die beiden Teams 2:2. Beide Tore für den FCB erzielte Ylber…
3972. Acht Tore und Spannung bis zum Schluss beim Remis in Neuenburg
… Acht Tore und Spannung bis zum Schluss beim Remis in Neuenburg Am Samstag, 21. April 2018, traf die U18 des FC Basel 1893 auswärts auf das Team BEJUNE. Eine Viertelstunde vor Schluss glichen die Basler zum dritten Mal…
3973. Deutlicher Sieg gegen den FCO St. Gallen/Wil
… Deutlicher Sieg gegen den FCO St. Gallen/Wil Die U16 des FC Basel 1893 empfing am Samstag, 28. Aprilk 2018, den FCO St. Gallen/Wil. Durch Tore von Enis Fazlija, Kevin Jakob und Momodou Lamin Jaieth führte das…
3974. 0:1-Niederlage beim FCZ
… 0:1-Niederlage beim FCZ Die U16 des FC Basel 1893 spielte am Samstag, 8. Oktober 2016, auswärts gegen den FC Zürich. In der ersten Halbzeit spielte ich das Geschehen hauptsächlich in der Mittelzone ab und es kam zu…
3975. 3:2-Sieg beim ersten Verfolger aus Genf
… 3:2-Sieg beim ersten Verfolger aus Genf Die U16 des FC basel 1893 gewann am Samstag, 19. März 2016, auswärts beim Servette FC mit 3:2. Mit dem Sieg bei den Genfernkonnte der FCB seinen ersten Verfolger auf sechs…
3976. Auswärtssieg beim FC Luzern
… Auswärtssieg beim FC Luzern Die U16 des FC Basel 1893 gewann ihr Auswärtsspiel beim FC Luzern am Samstag, 2. Mai 2015, dank Toren von Noah Okafor und Afimico Pululu mit 2:1 (1:1). Neue News Mehr zum Thema Das…
3977. Der FCB verpflichtet per sofort Tician Tushi
… geboren am 2. April 2001, hat sich nach intensiven Gesprächen mit den Nachwuchsverantwortlichen des FC Basel 1893 dazu entschlossen, seine Karriere beim FCB fortzusetzen. Neue News Mehr zum Thema …
3978. 3:2-Heimsieg gegen den FC Thun Berner Oberland
… 3:2-Heimsieg gegen den FC Thun Berner Oberland Die U16 des FC Basel 1893 gewann am Samstag, 26. März 2016, ihr Heimspiel gegen den FC Thun Berner Oberland trotz frühem Rückstand mit 3:2. Die Tore für den FCB…
3979. Keine Punkte aus dem Heimspiel gegen das Team Vaud Lausanne
… Keine Punkte aus dem Heimspiel gegen das Team Vaud Lausanne Die U16 des FC Basel 1893 spielte am Samstag, 16. September 2017, gegen das Team Vaud Lausanne und verlor die Partie mit 1:2 (1:2). Neue News Mehr zum…