Suchergebnis

5849 Ergebnisse gefunden

4581. 1:2 in Zürich nach Gegentor in der Nachspielzeit
… 1:2 in Zürich nach Gegentor in der Nachspielzeit Die U21 des FC Basel 1893 verlor ihr Auswärtsspiel beim FC Zürich am Samstag, 17. Oktober 2015, mit 1:2. Den Rückstand aus der ersten Halbzeit konnte Adonis Ajeti…
4582. Kantersieg gegen den SC Brühl
… Kantersieg gegen den SC Brühl Die U21 des FC Basel 1893 gewann ihr Heimspiel gegen den SC Brühl am Samstag, 5. Juni 2021, mit 5:0. Lirik Vishi sorgte mit seinem ersten Treffer des Tages für eine 1:0-Pausenführung.…
4583. 2:0-Heimsieg der U21 gegen Rapperswil-Jona
… 2:0-Heimsieg der U21 gegen Rapperswil-Jona Die U21 des FC Basel 1893 gewann am Wochenende ihr erstes Heimspiel der neuen Saison mit 2:0 (0:0). Beide Tore für die Basler fielen in der zweiten Halbzeit: Tresor Samba…
4584. Kantersieg gegen Etoile Carouge
… Kantersieg gegen Etoile Carouge Der U21 des FC Basel 1893 gelang im Spiel gegen den Etoile Carouge FC am Samstag, 24. Oktober 2015, ein Befreiungsschlag: Nachdem aus den letzten sieben Spielen lediglich ein Sieg…
4585. Keine Tore im Derby gegen Black Stars
… Keine Tore im Derby gegen Black Stars Die U21 des FC Basel 1893 und der FC Black Stars trennten sich am Samstag, 9. November 2019, mit einem 0:0-Unentschieden. Tore hätten aber durchaus fallen können, hatten doch…
4586. 2:0-Erfolg beim FC United Zürich
… 2:0-Erfolg beim FC United Zürich Die U21 des FC Basel 1893 gewann ihr Auswärtsspiel beim FC United Zürich am Samstag, 20. Mai 2017, mit 2:0 (1:0). Für den FCB trafen bei der Partie auf dem Utogrund Martin Liechti…
4587. 1:2 in Nyon – erste Saisonniederlage für die U21
… 1:2 in Nyon – erste Saisonniederlage für die U21 Die U21 des FC Basel 1893 musste beim Auswärtsspiel gegen den FC Stade Nyonnais am Samstag, 27. August 2016, ihre erste Saisonniederlage einstecken. Zur Pause lagen…
4588. 2:1-Erfolg bei Rapperswil-Jona
… Abschlussspiel der Aufstiegsrunde der Cerutti il Caffè Promotion League 2020/2021 gewann die U21 des FC Basel 1893 am Samstag, 12. Juni 2021, beim FC Rapperswil-Jona mit 2:1. Kurz nach dem Führungstreffer für…
4589. Sieg in Tuggen dank Tor in der Nachspielzeit
… Sieg in Tuggen dank Tor in der Nachspielzeit Die U21 des FC Basel 1893 gewann ihr Auswärtsspiel beim FC Tuggen am Samstag, 31. Oktober 2015, mit 3:2 (1:2). Für den FCB trafen Guiseppe Morello und Berkay Sülüngöz.…
4590. 2:1-Heimsieg gegen den FC Sion
… 2:1-Heimsieg gegen den FC Sion Die U21 des FC Basel 1893 gewann ihr erstes Spiel unter Trainer Matthias Kohler zuhause gegen den FC Sion am Samstag, 5. September 2020, mit 2:1. Leandro Gubinelli und Mehmet Manis…