Suchergebnis

5843 Ergebnisse gefunden

4261. Deutlicher Sieg gegen das Team Zürich
… Deutlicher Sieg gegen das Team Zürich Die U17 des FC Basel 1893 konnte auch ihr zweites Spiel in der Vorausscheidung des Schweizer Cup gewinnen. Am Samstag, 20. August 2016, gewann die Mannschaft von Werner Mogg…
4262. Erste Runde im Wintercup überstanden
… Erste Runde im Wintercup überstanden Die U17 des FC Basel 1893 traf in der ersten Runde des Wintercups auswärts auf den FC Thun Berner Oberland U18. Nach 90 torlosen Minuten ging es in die Verlängerung, in der die…
4263. 3:1-Erfolg in der Südostschweiz
… 3:1-Erfolg in der Südostschweiz Die U17 des FC Basel 1893 gewann ihr Gastspiel beim Team Südostschweiz am Samstag mit 3:1. Gil Gisin sorgte für die frühe Führung für Rotblau und Diego Rhein konnte diese schon bald…
4264. U17 mit Remis zum Meisterschafts-Start
… U17 mit Remis zum Meisterschafts-Start Die U17 des FC Basel 1893 startet mit einem 1:1 gegen den FC Rapperswil-Jona/GC in die Meisterschaft. Neue News Mehr zum Thema Das Telegramm FC Rapperswil-Jona/GCZ U18…
4265. Sieg gegen das Team BEJUNE zum Jahresabschluss
… Sieg gegen das Team BEJUNE zum Jahresabschluss Im abschliessenden Spiel des Jahres traf die U17 des FC Basel 1893 am Samstag, 9. Dezember 2017, im Rahmen des Wintercups auswärts auf das Team BEJUNE. Nach einem…
4266. Niederlage gegen Fribourg nach zweimaliger Führung
… Niederlage gegen Fribourg nach zweimaliger Führung Die U17 des FC Basel 1893 empfing am Samstag, 9. November 2019, das Team AFF-FFV Fribourg. Trotz zweimaliger Führung verlor Rotblau die Partie gegen die…
4267. 0:3-Niederlage in der Innerschweiz
… 0:3-Niederlage in der Innerschweiz Die U17 des FC Basel 1893 startete am Samstag, 3. März 2018, mit einem 0:3 beim Team FC Luzern-SC Kriens in die Frühjahrsrunde. Alle drei Tore fielen dabei in der ersten…
4268. Acht Tore beim Remis gegen YB
… Acht Tore beim Remis gegen YB Die U17 des FC Basel 1893 und jene des BSC Young Boys trennten sich am Samstag, 12. Juni 2021, mit einem 4:4-Unentschieden. Nach Treffern von Naim Djaoudi, Yannis Ryter und Gil Gisin…
4269. Sieg im Tessin durch Tor in der Nachspielzeit
… Sieg im Tessin durch Tor in der Nachspielzeit Die U17 des FC Basel 1893 gewann am Samstag, 7. März auswärts gegen das Team Ticiono mit 1:0. Den einzigen Treffer der Partie erzielte Armin Sabotic in der Nachspielzeit…
4270. 2:1-Sieg in Chur
… 2:1-Sieg in Chur Die U17 des FC Basel 1893 gastierte am Samstag, 16. November 2019, beim Team Südostschweiz. Bis zu 50. Minute hatten Dilhan Karabacak und Luka Marjanac für Rotblau getroffen. In der Folge konnten…