Suchergebnis

5843 Ergebnisse gefunden

4021. Deutlicher Sieg gegen den FC Aarau
… Deutlicher Sieg gegen den FC Aarau Am Samstag, 30. April 2016, traf die U16 des FC Basel 1893 zuhause auf den FC Aarau. Dank Toren von Cédric Mbenza, Nicola Suter, Elis Isufi und Yves Jankowski gewann Werner Moggs…
4022. 0:2-Niederlage in der Ostschweiz
… 0:2-Niederlage in der Ostschweiz Die U16 des FC Basel 1893 spielte am Mittwoch, 29. März 2017, auswärts gegen den FCO St. Gallen/Wil. Nach einem guten Start und zwei Chancen gerieten die Rotblauen noch in den ersten…
4023. 1:2-Niederlage in Aarau
… 1:2-Niederlage in Aarau Die U16 des FC Basel 1893 verlor ihr Auswärtsspiel beim Team Aargau am Samstag, 24. April 2021, mit 1:2. Nach einer frühen Führung durch Modou Minteh, drehten die Gastgeber die Partie bis…
4024. 2:1-Heimerfolg gegen den FC Sion
… 2:1-Heimerfolg gegen den FC Sion Die U16 des FC Basel 1893 spielte am Samstag, 21. Oktober 0217, zuhause gegen den Tabellendritten FC Sion. Die Basler entschieden die Partie mit 2:1 für sich. Neue News Mehr zum…
4025. Klarer Sieg gegen YB
… Klarer Sieg gegen YB Die U16 des FC Basel 1893 gewann am Wochenende ihr Heimspiel gegen den BSC Young Boys deutlich mit 5:0 (2:0). Neue News Mehr zum Thema Das Telegramm: FC Basel U16 – BSC Young Boys…
4026. Erneut ein klarer Sieg der U16
… Erneut ein klarer Sieg der U16 Die U16 des FC Basel 1893 gewann am Mittwoch, 15. Oktober 2014, zuhause gegen den FC Luzern mit 4:0 (2:0). Neue News Mehr zum Thema Das Telegramm: FC Basel U16 –FC…
4027. Punkteteilung bei den Young Boys
… Punkteteilung bei den Young Boys Die U16 des FC Basel 1893 spielte am Samstag, 1. April 2017, gegen den BSC Young Boys. Keine vier Minuten waren gespielt als die Berner den ersten Eckball treten konnten und diesen…
4028. 1:1 gegen Vaud Lausanne
… 1:1 gegen Vaud Lausanne Die U16 des FC Basel 1893 spielte im Heimspiel am Wochenende 1:1 (0:1) Unentschieden gegen das Team Vaud Lausanne. Neue News Mehr zum Thema Das Telegramm: FC Basel U16-Team Vaud…
4029. Deutlicher Sieg in Thun
… Deutlicher Sieg in Thun Mit 5:1 gewann die U16 des FC Basel 1893 ihr Auswärtsspiel beim FC Thun am Samstag, 28. September 2019. Die Gastgeber gingen zwar nach einer Viertelstunde in Führung, dann trafen aber Levy…
4030. Kantersieg gegen den FC Luzern
… Kantersieg gegen den FC Luzern Die U16 des FC Basel 1893 gewann am Samstag, 1. Mai 2021, ihr Heimspiel gegen denn FC Luzern mit 5:0. Modou Minteh brachte Rotblau schon früh in Führung und noch vor der Pause erhöhte…