5849 Ergebnisse gefunden

4601. 5:3-Sieg der U21 gegen den FC La Chaux-de-Fonds
… 5:3-Sieg der U21 gegen den FC La Chaux-de-Fonds Die U21 des FC Basel 1893 traf am Sonntag, 4. September 2016, zuhause auf den FC La Chaux-de-Fonds. Aus einer abwechslungsreichen Begegnung gingen die Rotblauen mit…
4602. Die U21 gewinnt 4:1 gegen den FC Tuggen
… Die U21 gewinnt 4:1 gegen den FC Tuggen Am Samstag, 6. August 2016, gewann die U21 des FC Basel 1893 im zweiten Spiel der Promotion-League-Saison gegen den FC Tuggen mit 4:1 (2:1). Nicolas Hunziker erzielte dabei…
4603. 2:0-Sieg in La Chaux-de-Fonds
… 2:0-Sieg in La Chaux-de-Fonds Die U21 des FC Basel 1893 traf am Mittwoch, 14. März 2018, auswärts auf den FC La Chaux-de-Fonds und gewann mit 2:0. Martin Liechti brachte die Göäste nach einer knappen halben Stunde…
4604. U21 nach Derbysieg gegen OB an der Tabellenspitze
… 24. August 2016, wurde auf der Schützenmatte das Derby zwischen dem BSC Old Boys und der U21 des FC Basel 1893 ausgetragen. Dank Toren von Nicolas Hunziker und Neftali Manzambi noch in der ersten Halbzeit…
4605. Klarer Heimsieg gegen Köniz
… Klarer Heimsieg gegen Köniz Die U21 des FC Basel 1893 empfing am Samstag, 19. September 2020, den FC Köniz. Die Basler führten bis zur Pause dank Toren Daniele Vescos (3) und Presley Pululus mit 4:0. Nach der Pause…
4606. 2:2 gegen den FC Breitenrain
… 2:2 gegen den FC Breitenrain Die U21 des FC Basel 1893 traf am Samstag, 21. März 2015, zuhause auf den FC Breitenrain. Die beiden Mannschaften trennten sich nach 90 Minuten mit einem 2:2-Unentschieden. Beide Tore…
4607. 2:0-Sieg im Derby
… 2:0-Sieg im Derby Die U21 des FC Basel 1893 traf am Samstag, 17. März 2018, auf den BSC Old Boys. In der ersten und zweiten Halbzeit gelang den Rotblauen dabei jeweils kurz vor Ablauf der Spielzeit ein Treffer und…
4608. Die U21 gegen La Chaux-de-Fonds im Livestream
… sämtliche Spiele der Promotion League vom Unternehmen mycujoo im Livestream gesendet. Die U21 des FC Basel 1893 trifft am Sonntag, 4. September 2016, auf dem Nachwuchs-Campus Basel auf den FC La…
4609. Niederlage bei YF Juventus
… Niederlage bei YF Juventus Die U21 des FC Basel 1893 verlor ihr Auswärtsspiel beim SC YF Juventus am Samstag, 21. November 2015, nach einer 1:0-Führung mit 1:2. Torschütze auf Basler Seite war Guiseppe Morello. Mit…
4610. 1:2-Niederlage bei YF Juventus
… 1:2-Niederlage bei YF Juventus Die U21 des FC Basel 1893 verlor ihr Auswärtsspiel beim SC YF Juventus am Samstag, 26. September 2020, mit 1:2. Sébastien Moulin sorgte für eine 1:0-Halbzueitführung für Rotblau. Die…