Suchergebnis

5843 Ergebnisse gefunden

4321. 2:3-Heimniederlage gegen das Team Liechtenstein
… 2:3-Heimniederlage gegen das Team Liechtenstein Die U17 des FC Basel verlor ihr Heimspiel gegen das Team Liechtenstein am Samstag, 13. März 2021, mit 2:3. Nach der ersten Halbzeit führte Rotblau dank einem Treffer…
4322. Auswärtssieg beim Team YB
… Auswärtssieg beim Team YB Die U17 des FC Basel 1893 gewann ihr Auswärtsspiel gegen das Team YB/ AFF-FFV am Samstag, 16. Mai 2015, mit 4:2 (2:1). Die Tore für den FCB erzielten Loris Micelli, Leo Schrittwieser, Kenan…
4323. Punkteteilung mit den Young Boys
… Punkteteilung mit den Young Boys Die U17 des FC Basel 1893 empfing am Sonntag, 1. September 2019, den BSC Young Boys. Denis Pergjoka brachte Rotblau in Führung, die Berner kamen aber gut zwanzig Minuten vor dem Ende…
4324. 2:1-Sieg in Luzern nach Rückstand
… 2:1-Sieg in Luzern nach Rückstand Die U17 des FC Basel 1893 trat am Samstag, 29. Oktober 2016, auswärts beim Team FC Luzern-SC Kriens an. Nach rund einer Stunde gingen die Gastgeber mit 1:0 in Führung. Werner Moggs…
4325. Niederlage gegen den FCO St. Gallen/Wil
… Niederlage gegen den FCO St. Gallen/Wil Die U17 des FC Basel 1893 startete am Sonntag, 1. Oktober 0217, mit dem Heimspiel gegen den FCO St. Gallen/Wil in die Herbstrunde der Meisterschaft. Trotz einer frühen Führung…
4326. 1:2-Niederlage beim FC Thun
… 1:2-Niederlage beim FC Thun Die U17 des FC Basel 1893 verlor am Samstag, 16. April 2016, ihr Auswärtsspiel beim FC Thun mit 1:2. Einziger FCB-Torschütze in Thun war Batuhan Eraslan. Neue News Mehr zum…
4327. Remis gegen Rapperswil-Jona/GCZ
…mis gegen Rapperswil-Jona/GCZ Dank einem Tor Levy Maltets spät in der Nachspielzeit sicherte sich die U17 des FC Basel 1893 im Heimspiel gegen den FC Rapperswil-Jona/GCZ am Samstag, 27. März 2021, einen Punkt. Die…
4328. 0:1-Heimniederlage gegen den FCO St. Gallen/Wil
… 0:1-Heimniederlage gegen den FCO St. Gallen/Wil Zum Auftakt der Klassierungsrunde musste die U17 des FC Basel 1893 am Sonntag, 27. Mai 2018, eine 0:1-Heimniederlage gegen den FC St. Gallen/Wil einstecken. Das…
4329. Deutlicher Sieg zum Auftakt der Frühjahrsrunde
… Deutlicher Sieg zum Auftakt der Frühjahrsrunde Der U17 des FC Basel 1893 ist der Start ins neue Jahr mit einem 8:0-Sieg beim Team BEJUNE am Samstag, 11. März 2017, geglückt; bereits zur Pause lag das Team von Werner…
4330. Die FCB-U17 gewinnt gegen FCO St. Gallen/Wil
… Die FCB-U17 gewinnt gegen FCO St. Gallen/Wil Die U17 des FC Basel 1893 gewann am Wochenende ihr Heimspiel gegen den FCO St. Gallen/Wil mit 4:1 (1:1). Neue News Mehr zum Thema Das Telegramm: FC Basel U17…