Suchergebnis

5849 Ergebnisse gefunden

4541. Verdienter Heimsieg gegen den FCZ
… Verdienter Heimsieg gegen den FCZ Die U15 des FC Basel 1893 kam im Spitzenspiel gegen den FC Zürich am Sonntag, 26. Oktober 2014, zu einem verdienten Sieg. Nach sehr starken 60 Minuten mit hohem Tempo und einer…
4542. Arjan Peço übernimmt U21 des FCB
… Arjan Peço übernimmt U21 des FCB Ab der Saison 2017/2018 wird die U21 des FC Basel 1893 neu von Arjan Peço (42) geleitet, der seit Sommer 2011 im FCB-Nachwuchs tätig ist und zuletzt die U18 trainierte. Neue…
4543. 3:2-Sieg in Luzern dank Tor in der Schlussphase
… 3:2-Sieg in Luzern dank Tor in der Schlussphase Die U15 des FC Basel 1893 traf am Samstag, 4. November 2017, auswärts auf den FC Luzern. In der ersten Halbzeit gingen die Gastgeber zweimal in Führung, doch Andrin…
4544. 2:4-Niederlage beim Neuchâtel Xamax FCS
… 2:4-Niederlage beim Neuchâtel Xamax FCS Die U15 des FC Basel 1893 spielte am Samstag, 28. Mai 2016, auswärts gegen den Neuchâtel Xamax FCS. Die Basler kamen gut in die Partie und erspielten sich einige Torchancen.…
4545. 4:2-Sieg in Neuenburg
… 4:2-Sieg in Neuenburg Die U15 des FC Basel 1893 gewann ihr Auswärtsspiel beim Neuchâtel Xamax FCS am Samstag, 8. Mai 2021, mit 4:2. Naxch einer knappen Stunde stand es nach Toren von Cobel Sow und Dardan Destani…
4546. Niederlage gegen den Tabellenletzten
… Niederlage gegen den Tabellenletzten Die U15 des FC Basel 1893 musste am Samstag, 1. November 2014, gegen den Tabellenletzten FCS Neuchâtel Xamax eine empfindliche 1:2-Niederlage einstecken. Trotz der schlechtesten…
4547. Niederlage beim FC Thun
… Niederlage beim FC Thun Die U15 des FC Basel 1893 verlor am Samstag, 19. September 2015, beim den FC Thun nach guter Leistung mit 0:1. Leider wurden auf Basler Seite viele gute Möglichkeiten vergeben und ein…
4548. Klarer Heimsieg gegen den FC Luzern
… Klarer Heimsieg gegen den FC Luzern Die U15 des FC Basel 1893 gewann ihr letztes Spiel des Jahres am Samstag, 7. Dezember 2019 gegen den FC Luzern mit 3:0. Die Tore erzielten Leon Frokaj in der ersten Halbzeit sowie…
4549. Acht Tore beim Remis gegen den FCO St. Gallen/Wil
… Acht Tore beim Remis gegen den FCO St. Gallen/Wil Die U15 des FC Basel 1893 und jene des FCO St. Gallen/Wil trennten sich am Samstag, 12. Oktober mit einem 4:4-Unentschieden. Zur Pause führte Rotblau dank Toren von…