Suchergebnis

5849 Ergebnisse gefunden

4611. Die U21 unterliegt Yverdon zuhause mit 0:1
… Die U21 unterliegt Yverdon zuhause mit 0:1 Am Samstag, 24. März 2018, traf die U21 des FC Basel 1893 zuhause auf den Yverdon Sport FC. Die Gäste entschieden diese Partie durch ein Tor Adriano de Pierros eine…
4612. Aufholjagd beim FC Breitenrain nicht belohnt
… Aufholjagd beim FC Breitenrain nicht belohnt Die U21 des FC Basel 1893 trat am Samstag, 10. September 2016, beim FC Breitenrain an. Die Berner führten bis zur 50. Minute mit 4:0, ehe der FCB zu einer Aufholjagd…
4613. Deutlicher Sieg bei Lausanne-Ouchy
… Deutlicher Sieg bei Lausanne-Ouchy In der vierten Runde der Promotion League trat die U21 des FC Basel 1893 am Samstag, 19. August 2017, auswärts beim FC Stade Lausanne-Ouchy an. Die Basler gewannen die Partie in…
4614. Klare Heimniederlage gegen Etoile Carouge
… Carouge Im Heimspiel gegen den Etoile Carouge FC am Samstag, 3. Oktober 2020, musste die U21 des FC Basel 1893 eine deutliche Niederlage einstecken. Nach einer Stunde führten die Gäste aus Genf bereits mit…
4615. 1:1 Unentschieden im Heimspiel gegen den SC Kriens
… 1:1 Unentschieden im Heimspiel gegen den SC Kriens Die U21 des FC Basel 1893 traf am Mittwoch, 21. September 2016, auf den SC Kriens. Nach 90 Minuten trennten sich die Basler und die Innerschweizer mit einem…
4616. Niederlage im Wallis
… Niederlage im Wallis Die U21 des FC Basel 1893 verlor am Samstag, 4. April 2015, ihr Auswärtsspiel beim FC Sion mit 0:2. Neue News Mehr zum Thema Das Telegramm: FC Sion U21 – FC Basel U21 2:0 (2:0)…
4617. Das Spiel der U21 in Cham im Livestream
… sämtliche Spiele der Promotion League vom Unternehmen mycujoo im Livestream gesendet. Die U21 des FC Basel 1893 trifft am Samstag, 24. September 2016, um 16.00 Uhr auswärts auf den SC Cham. Sie können das…
4618. 3:2-Sieg für die U21 beim SC Cham
… 3:2-Sieg für die U21 beim SC Cham Am Samstag, 24. September 2016, trat die U21 des FC Basel 1893 auswärts beim SC Cham an. Zur Pause lagen die Rotblauen mit 0:1 in Rückstand, konnten die Partie in der zweiten…
4619. Torreiches Unentschieden gegen den SC Brühl
… Torreiches Unentschieden gegen den SC Brühl Die U21 des FC Basel 1893 spielte am Samstag, 11. April 2015, gegen den SC Brühl 3:3 unentschieden. Die Tore für den FCB erzielten Neftali Manzambi, Cedric Itten und…
4620. U21: Sechs Tore beim Remis gegen die Old Boys
… U21: Sechs Tore beim Remis gegen die Old Boys Die U21 des FC Basel 1893 traf am Samstag, 26. August 2017, im Leichtathletikstadion St. Jakob auf den BSC Old Boys. Die Rotblauen gerieten früh in Rückstand, führten…