Suchergebnis

5845 Ergebnisse gefunden

4451. 6:0-Sieg in St. Gallen dank Leistungssteigerung
… Gallen dank Leistungssteigerung Mit einer Leistungssteigerung nach dem Seitenwechsel kam die U15 des FC Basel 1893 am Samstag, 14. März 2015, zu einem verdienten 6:0-Auswärtssieg beim FC St. Gallen. Neue…
4452. Remis beim FC Zürich
… Remis beim FC Zürich Die U15 des FC Basel 1893 und des FC Zürich teilten sich am Samstag, 23. Novekber 2019, nach einem 2:2 die Punkte. Einen frühen Rückstand konnten die Basler bis zur 33. Minute und dank Toren von…
4453. 6:0-Sieg beim FC Winterthur
… 6:0-Sieg beim FC Winterthur Die U15 des FC Basel 1893 gewann am Sonntag, 15. November 2015, gegen das Tabellenschlusslicht aus Winterthur verdient mit 6:0. Nach etlichen guten Chancen, hätte das Resultat auch höher…
4454. 4:2-Heimsieg gegen den FC Luzern
… 4:2-Heimsieg gegen den FC Luzern Die U15 des FC Basel 1893 gewann ihr Heimspiel gegen den FC Luzern am Samstag, 10. September 2016, mit 4:2. Für den FCB trafen Mihajlo Stevanovic, Erijon Shaqiri (2) und Devin…
4455. Kantersieg in Genf
… Kantersieg in Genf Die U15 des FC Basel 1893 spielte am Samstag, 17. März 2018, auswärts beim Servette FC. Zwar gingen die Gastgeber früh in Führung, die Basler konnten die Partie aber drehen und siegten…
4456. Verdienter 2:1-Heimsieg gegen das Team Lausanne-Vaud
… Verdienter 2:1-Heimsieg gegen das Team Lausanne-Vaud Die U15 des FC Basel 1893 kam am Sonntag, 21. März 2015, gegen das Team Lausanne-Vaud zu einem verdienten Heimsieg. Nach der 2:0 Führung für die Gastgeber konnten…
4457. 3:3 in Sion nach Gegentor in der Nachspielzeit
… 3:3 in Sion nach Gegentor in der Nachspielzeit Die U15 des FC Basel 1893 holte am Samstag, 21. November 2015, nach einer 3:0-Führung und einem Ausgleich des FC Sion in der 2. Minute der Nachspielzeit nur einen Punkt…
4458. 2:2 beim Team Vaud Lausanne
… 2:2 beim Team Vaud Lausanne Am Samstag, 17. September 2016, spielte die U15 des FC Basel 1893 auswärts beim Team Vaud Lausanne. Die Partie endete 2:2. Für den FCB trafen Momodou Lamin Jaiteh und Erijon…
4459. 0:1-Niederlage im Waadtland
… 0:1-Niederlage im Waadtland Die U15 des FC Basel 1893 verlor ihr Auswärtsspiel beim Team Vaud Lausanne am Samstag, 24. März 2018, mit 0:1. Den einzigen Treffer der Partie erzielte Alessandro Kohler nach einer…
4460. Niederlage gegen den FC Aarau
… Niederlage gegen den FC Aarau Im Vorholspiel der zweiten Runde verlor die U15 des FC Basel 1893 am Mittwoch, 23. August 2017, zuhause gegen den FC Aarau mit 2:3. Neue News Mehr zum Thema Das Telegramm: FC…