Suchergebnis

5842 Ergebnisse gefunden

3941. Ihre Hospitality-Packages für FCB–Lech Poznan
… für FCB–Lech Poznan Nach dem geglückten Auftakt in der nationalen Meisterschaft startet der FC Basel 1893 am Mittwoch mit dem Auswärtsspiel in Polen gegen den KKS Lech Poznan in die Qualifikation zur…
3942. 3:0-Heimsieg gegen das Team Ticino
… 3:0-Heimsieg gegen das Team Ticino Die U16 des FC Basel 1893 feierte am Samstag, 19. September 2020, einen 3:0-Heimsieg gegen das Team Ticino. Naim Djaoudi traf in der ersten Halbzeit zweimal, nach dem Seitenwechsel…
3943. Punkteteilung zwischen dem FCB und dem Team Vaud
… Punkteteilung zwischen dem FCB und dem Team Vaud Die U16 des FC Basel 1893 spielte am Sonntag, 22. März 2015, gegen das Team Lausanne-Vaud 3:3 unentschieden. Neue News Mehr zum Thema Das Telegramm: FC Basel
3944. 5:1-Heimsieg gegen den FC Luzern
… 5:1-Heimsieg gegen den FC Luzern Die U16 des FC Basel 1893 spielte am Samstag, 10. September 2016, gegen den FC Luzern. Die Basler kamen wie in den letzten Partien wieder gut ins Spiel und dieses Mal konnten sie…
3945. 6:1-Sieg beim FC Sion
… 6:1-Sieg beim FC Sion Die U16 des FC Basel 1893 gewann ihr Auswärtsspiel beim FC Sion am Samstag, 21. November 2015, mit 6:1. Nicola Suter hatte den FCB in der ersten Halbzeit in Führung gebracht. Kurz nach…
3946. 1:1 in Lausanne dank Tor in der Nachspielzeit
… 1:1 in Lausanne dank Tor in der Nachspielzeit Die U16 des FC Basel 1893 spielte am Samstag, 17. September 2016, auswärts gegen das Team Vaud Lausanne. In der ersten Halbzeit besassen beide Mannschaften gute Chancen,…
3947. Remis in Bern zum Saisonauftakt
… Remis in Bern zum Saisonauftakt Die U16 des FC Basel 1893 spielte am Samstag, 19. August 2017, auswärts gegen den BSC Young Boys. Für beide Mannschaften, war diese Begegnung ein guter Prüfstein zum Anfang der neuen…
3948. Niederlage im Penaltyschiessen gegen den FC Thun Berner Oberland
… Niederlage im Penaltyschiessen gegen den FC Thun Berner Oberland Die U16 des FC Basel 1893 empfing am Samstag, 26. September 2020, im Axchtelfinal des Schweizer Cup den FC Thun Berner Oberland. Die Partie endete…
3949. 4:2-Sieg beim FC Winterthur
… 4:2-Sieg beim FC Winterthur Die U16 des FC Basel 1893 gewann am Samstag, 28. März 2015, ihr Auswärtsspiel beim FC Winterthur mit 4:2 (2:1). Die Tore für den FCB erzielten Janic Cuccinelli, Josué Schmidt, Vincenzo…
3950. 1:2-Niederlage in der Romandie
… 1:2-Niederlage in der Romandie Die U16 des FC Basel 1893 trat am Samstag, 24. März 2018, auswärts beim Team Vaud Lausanne an. Die Gastgeber gingen bereits früh mit 2:0 in Führung, zwar gelang Momodou Lamin Jaiteh…