Suchergebnis

5840 Ergebnisse gefunden

3901. Die U16 sichert sich die Teilnahme an den Play-Offs
… Die U16 sichert sich die Teilnahme an den Play-Offs Die U16 des FC Basel 1893 spielte am Sonntag, 7. Mai 2017, auswärts gegen das Team Winterthur/Schaffhausen. Nach einem harzigen Start in die erste Halbzeit, kamen…
3902. 4:1-Sieg beim FC Thun zum Abschluss der Hinrunde
… 4:1-Sieg beim FC Thun zum Abschluss der Hinrunde Die U16 des FC Basel 1893 spielte am Samstag, 25. November 2017, zum Abschluss der Hinrunde auswärts gegen FC Thun und gewann die Partie mit 4:1 (2:0). Neue…
3903. 2:0-Erfolg beim Team Aargau
… 2:0-Erfolg beim Team Aargau Die U16 des FC Basel 1893 gewann am Samstga, 22. November 2014, auswärts beim Team Aargau mit 2:0. Die Tore für den FCB erzielten Sebastian Malinowski und Afimico Pululu. Dank der…
3904. Kanterniederlage im Wallis
… Kanterniederlage im Wallis Die U16 des FC Basel 1893 verlor ihr Auswärtsspiel beim FC Sion am Samstag, 2. November 2019, mit 3:7. Eine frühe Führung der Walliser konnte Lévy Maltet zwar noch ausgelichen, bis zur 60.…
3905. 1:0-Auswärtssieg der U16 in Luzern
… 1:0-Auswärtssieg der U16 in Luzern Die U16 des FC Basel 1893 gewann am Wochenende auswärts gegen den FC Luzern mit 1:0. Das einzige Tor der Partie erzielte Noah Streit nach 20 Minuten. Neue News Mehr zum…
3906. 2:2 gegen YB im vorgezogenen Spitzenspiel
… 2:2 gegen YB im vorgezogenen Spitzenspiel Die U16 des FC Basel 1893 spielte am Mittwoch, 29, November 2017, zuhause gegen den BSC Young Boys. Das vorgezogene Spitzenspiel endete mit einem 2:2-Unentschieden. Neue…
3907. Niederlage im Tessin
… Niederlage im Tessin Die U16 des FC Basel 1893 verliert auswärts gegen das Team Ticino mit 1:2. Die Reaktion der Basler kam spät und reichte nicht mehr, um die Niederlage abzuwenden. Neue News Mehr zum…
3908. 1:2-Heimniederlage gegen Sion
… 1:2-Heimniederlage gegen Sion Die U16 des FC Basel 1893 spielte am Samstag, 13. Mai 2017, gegen den FC Sion. Die Basler verloren die Partie nach einem Gegentreffer in der Nachspielzeit der zweiten Halbzeit. Neue…
3909. Die Resultate der Nachwuchsteams
… Die Resultate der Nachwuchsteams Hier finden Sie die Resultate dieses Wochenendes der Formation des FC Basel 1893. Die U17 hatte spielfrei. Neue News Mehr zum Thema U21: FC United Zürich – FCB 1:2 …