Suchergebnis

5843 Ergebnisse gefunden

4151. Klarer Sieg im Waadtland
… Klarer Sieg im Waadtland Die U18 des FC Basel 1893 gewann ihr Gastspiel beim Team Vaud Lausanne am Samstag, 14. September 2019, mit 5:1. Bis eine halbe Stunde vor dem Ende hatte es zwischen den beiden Teams 1:1…
4152. Die U18 zieht mit einem Sieg in Bern in den Play-Off-Final ein
… Die U18 zieht mit einem Sieg in Bern in den Play-Off-Final ein Die U18 des FC Basel 1893 zieht nach einem 4:3-Auswärtssieg nach Verlängerung beim BSC Young Boys am Samstag, 9. Juni 2018, in den Final der Schweizer…
4153. Punkteteilung im Tessin
… Punkteteilung im Tessin Die U18 des FC Basel 1893 trat am Mittwoch, 11. Oktober 2017, auswärts beim Team Ticino an. Alessandro Stabile brachte die Gäste in der Anfangsphase der Partie in Führung, nach dem…
4154. 5:1-Sieg gegen das Team FC Luzern-SC Kriens
… 5:1-Sieg gegen das Team FC Luzern-SC Kriens Die U18 des FC Basel 1893 gewann ihr Heimspiel gegen das Team FC Luzern-SC Kriens am Samstag, 23. April 2016, mit 5:2. Für den FCB trafen dabei Helaku Schmidt, Yves Kaiser…
4155. FCB-Frauen unterliegen im zweiten Test dem SC Freiburg mit 1:3
… FCB-Frauen unterliegen im zweiten Test dem SC Freiburg mit 1:3 Die Frauen des FC Basel 1893 verloren am Mittwoch, 29. Juli 2020, im zweiten Testspiel der Vorbereitung gegen den SC Freiburg mit 1:3 (0:1). Einzige…
4156. 4:2-Erfolg über den FC Sion
… trafen je zweimal Daniele Vesco und Helaku Schmidt. Neue News Mehr zum Thema Das Telegramm: FC Basel 1893 –  FC Sion 4:2 (2:1) Nachwuchs-Campus Basel. Tore:  23. Vesco 1:0. 26. Theler…
4157. Keine Punkte aus der Ostschweiz mitgenommen
… Keine Punkte aus der Ostschweiz mitgenommen Am Samstag, 14. Oktober 2017, traf die U18 des FC Basel 1893 auswärts auf den FCO St. Gallen/Wil. Nach gut 50 Minuten führten die Gastgeber mit 2:0, zwar gelang Noah…
4158. Deutlicher Heimsieg gegen das Team Vaud
… Deutlicher Heimsieg gegen das Team Vaud Die U18 des FC Basel 1893 schlug am Samstag, 24. April 2021, das Team Vaud Lausanne mit 4:0. Denis Pergjoka brachte die Rotblau in der ersten Halbzeit in Führung, nach dem…
4159. 3:4-Niderlage beim FC Luzern
… 3:4-Niderlage beim FC Luzern Die U18 des FC Basel 1893 verlor ihr Auswärtsspiel beim FC Luzern am Samstag, 22. August 2015, mit 3:4. Neue News Mehr zum Thema Das Telegramm: FC Luzern-FC Basel  4:3…
4160. ZSKA–FCB: Das erste von zwei wohl wegweisenden Duellen
…A–FCB: Das erste von zwei wohl wegweisenden Duellen In der dritten Runde der UEFA Champions League trifft der FC Basel 1893 am Mittwoch, 18. Oktober 2017, auswärts auf den PFK ZSKA Moskau. Die beiden Teams kommen mit…