Suchergebnis

5849 Ergebnisse gefunden

4681. Niederlage gegen den FC Zürich
… Niederlage gegen den FC Zürich Die U21 des FC Basel 1893 verlor am Samstag, 27. September 2014, auf dem Rankhof gegen den FC Zürich mit 0:1. Pech hatten die Basler insofern, dass die in der zweiten Durchgang zweimal…
4682. 3:1-Sieg beim FC Breitenrain
… 3:1-Sieg beim FC Breitenrain Die U21 des FC Basel 1893 trat am Samstag, 30. April 2016, beim FC Breitenrain an. Dank Toren von Giuseppe Morello, Robin Huser und Srdan Sudar gewannen die Basler mit 3:1. Vier Runden…
4683. Deutlicher Heimsieg gegen Bavois
… Deutlicher Heimsieg gegen Bavois Die U21 des FC Basel 1893 schlug den FC Bavois am Mittwoch, 18. September zuhause mit 4:0. Leonardo Gubinelli brachte die Gastgeber vor der Pause in Führung, nach dem Seitenwechsel…
4684. Punkteteilung im Jura
… Punkteteilung im Jura Am Samstag, 25. März 2017, trat die U21 des FC Basel 1893 auswärts beim FC La Chaux-de-Fonds an. Die Gastgeber gingen bereits früh in Führung, Martin Liechti konnte aber rund zwanzig Minuten…
4685. Niederlage in der Ostschweiz
… Niederlage in der Ostschweiz Die U21 des FC Basel 1893 verlor ihr Auswärtsspiel beim SC Brühl am Samstag, 21. September 2019 mit 1:3. Orges Bunjaku konnte die frühe Führung der Ostschweizer zwar noch ausgleichen.…
4686. 1:1 beim FCZ zum Jahresabschluss
… 1:1 beim FCZ zum Jahresabschluss Im letzten Saisonspiel des Jahres traf die U21 des FC Basel 1893 am Mittwoch, 30. November 2016, auswärts auf den FC Zürich. Nach einer guten Stunde lagen die Basler mit 2:0 in…
4687. 1:2-Niederlage im Waadtland
… 1:2-Niederlage im Waadtland Die U21 des FC Basel 1893 traf am Samstag, 14. Oktober 2017, auswärts auf den FC Stade Nyonnais. Zwar konnten die Basler einen späten Rückstand noch durch Neftali Manzambi ausgleichen,…
4688. 1:1-Unentschieden im Heimspiel gegen Breitenrain
… 1:1-Unentschieden im Heimspiel gegen Breitenrain Am Samstag, 1. April 2017, trat die U21 des FC Basel 1893 zuhause gegen den FC Breitenrain an. Nach gut fünfzig Minuten gingen die Gäste aus Bern in Führung, der FCB…
4689. 2:2 gegen den SC Brühl
… 2:2 gegen den SC Brühl Die U21 des FC Basel 1893 spielte am Samstag, 22. August 2015, zuhasue gegen den SC Brühl. Trotz zweimaliger Führung reichte es dem Team von Zhomas Häberli lediglich zu einem 2:2…