5849 Ergebnisse gefunden

4501. Verdienter Sieg gegen St. Gallen
… Verdienter Sieg gegen St. Gallen Die U15 des FC Basel 1893 kam am Sonntag, 7. September 2014, gegen ein sehr defensiv eingestelltes St. Gallen zu einem verdienten Sieg. Obwohl die U15 nicht ihr bestes Spiel gezeigt…
4502. Fünfter Erfolg in Serie für die U15
… Fünfter Erfolg in Serie für die U15 Die U15 des FC Basel 1893 gewann ihr Heimspiel gegen den Neuchâtel Xamax FCS am Samstag, 30. September 2017, mit 4:1 (3:1). Für Rotblau trafen Noah Ruef (2) und Andrin Hunziker…
4503. Kantersieg im Wallis
… der Gastgeber. Neue News Mehr zum Thema Das Telegramm: FC Sion-Valais/Wallis – FC Basel 1893 0:8 (0:3) Stade de la Garenne, Châteauneuf. – Keine Zuschauer. Tore: 26. Sow 0:1. 29.…
4504. Auswärtssieg in Lausanne dank Tor in der letzten Minute
… Auswärtssieg in Lausanne dank Tor in der letzten Minute Die U15 des FC Basel 1893 hat das schwere Auswärtsspiel in Lausanne am Sonntag, 14. September 2014, erfolgreich absolvieren können. Die gezeigte spielerische…
4505. Kantersieg der FCB-U15
… Kantersieg der FCB-U15 Die U15 des FC Basel 1893 gewann am Wochenende gegen den FC Thun Berner Oberland deutlich mit 10:0. Neue News Mehr zum Thema Das Telegramm: FC Basel 1893 U15 – FC Thun Berner…
4506. 2:0-Erfolg gegen Servette
… 2:0-Erfolg gegen Servette Die U15 des FC Basel 1893 gewann ihr Heimspiel gegen den Servette FC am Samstag, 11. März 2017, mit 2:0. Für den FCB trafen Mihailo Stevanovic vor und Momodou Lamin Jaiteh nach der…
4507. Verdienter Auswärtssieg beim FC Thun
… Verdienter Auswärtssieg beim FC Thun Die U15 des FC Basel 1893 kam am Samstag, 30. Mai 2015, gegen den Tabellenletzten FC Thun zu einem verdienten Auswärtssieg. Die Tore für den FCB erzielten Gabriele Levante und…
4508. Punkteteilung mit dem FC Aarau
… Punkteteilung mit dem FC Aarau Am Mittwoch, 11. September 2019, empfing die U15 des FC Basel 1893 den FC Aarau. Kurz vor der Pause gingen die Gäste in Führung, welche Leandro di Noto kurz nach dem Seitenwechsel…
4509. Punkteteilung beim Spiel gegen den FC Winterthur
… Punkteteilung beim Spiel gegen den FC Winterthur Die U15 des FC Basel 1893 kam am Samstag, 20. September 2014,gegen einen gut organisierten FC Winterthur zu einem 3:3 Unentschieden. Nach einer schwachen ersten…
4510. Servette dreht Partie in der Schlussphase
… Servette dreht Partie in der Schlussphase Nach zwei Gegentoren in der Schlussphase verlor die U15 des FC Basel 1893 ihr Heimspiel gegen den Servette FC am Samstag, 10. April 2021, mit 2:3. Nachdem die Genfer in…