Suchergebnis

5849 Ergebnisse gefunden

4701. U21: Sieg dank zwei Toren in der Schlussphase
… U21: Sieg dank zwei Toren in der Schlussphase Die U21 des FC Basel 1893 traf am Samstag, 13. Mai 2017, zuhause auf den SC YF Juventus. Die Gäste gingen kurz nach dem Seitenwechsel in Führung, dank Toren von Martin…
4702. 2:2 bei Etoile Carouge
… 2:2 bei Etoile Carouge Die U21 des FC Basel 1893 spielte am Samstag, 14. Mai 2016, auswärts bei Etoile Carouge. Die beiden Teams trennten sich mit einem 2:2 Unentschieden: Antonio Fischer brachte die Basler in…
4703. Punktgewinn beim Leader
… Punktgewinn beim Leader Die U21 des FC Basel 1893 trat am Samstag, 8. April 2017, auswärts beim Leader der Promotion League, dem SC Kriens an. Nach einer halben Stunde lagen die Basler nach Toren von Kenan Heric und…
4704. Torreiche Schlussphase beim 2:2 in Breitenrain
… Torreiche Schlussphase beim 2:2 in Breitenrain Die U21 des FC Basel 1893 trat am Samstag, 28. Oktober 2017, auswärts beim FC Breitenrain an. Nach einer torlosen Stunde, fielen in der Schlussphase noch vier Tore.…
4705. Ohne Probleme zum Heimsieg gegen Tuggen
… Ohne Probleme zum Heimsieg gegen Tuggen In der zweitletzten Runde der Promotion League 2015/2016 konnte der FC Basel 1893 am Samstag, 21. Mai 2016, einen 4:0-Heimsieg gegen den FC Tuggen landen. Die Tore erzielten…
4706. Heimniederlage gegen Stade Nyonnais
… Heimniederlage gegen Stade Nyonnais Die U21 des FC Basel 1893 spielte am Samstag, 25. 10 Oktober 2014, auf dem, Rankhof gegen den FC Stade Nyonnais, die Genfer gewannen das Spiel mit 3:1 (0:1). Albian Ajeti brachte…
4707. Keine Tore im Heimspiel gegen den SC Cham
… Keine Tore im Heimspiel gegen den SC Cham Am Samstag, 5. Oktober 2019, empfing die U21 des FC Basel 1893 im Leichtathletikstadion St. Jakob den SC Cham. Die Partie zwischen Rotblau und den Zugern endete torlos,…
4708. Acht Tore beim Remis in Carouge
… Acht Tore beim Remis in Carouge Der Etoile Carouge FC und der FC Basel 1893 trennten sich am Samstag, 8. Mai 2021, mit einem 4:4-Unentschieden. Nach einer frühen Führung für die Gastgeber drehte Rotblau die Partie…
4709. 2:3-Niederlage in St. Gallen
… 2:3-Niederlage in St. Gallen Die U21 des FC Basel 1893 spielte am Sonntag, 13. September 2015, beim FC St. Gallen. Nach dem Seitenwechsel kassierten die Rotblauen innert sieben Minute in drei Tore, die Treffer von…
4710. 1:1 bei Köniz nach Gegentor in der Nachspielzeit
… 1:1 bei Köniz nach Gegentor in der Nachspielzeit Die U21 des FC Basel 1893 spielte am Samstag, 28. Mai 2016, beim FC Köniz. Der FCB führte dank einem Tor Afimico Pululus bis in die Nachspielzeit, dann mussten die…