Suchergebnis

5846 Ergebnisse gefunden

4471. Erster Heimsieg durch Doppelschlag nach der Pause
… Erster Heimsieg durch Doppelschlag nach der Pause Die U15 des FC Basel 1893 gewann am Samstag, 9. September 2017, zuhause gegen den Servette FC mit 3:0 (1:0). Neue News Mehr zum Thema Die Mannschaft von…
4472. 10 Tore beim Remis gegen den FC St. Gallen/Wil
… 10 Tore beim Remis gegen den FC St. Gallen/Wil Die U15 des FC Basel 1893 spielte am Samstag, 12. März 2016, gegen den FC St. Gallen/Wil. Trotz einer guten Startphase lagen die Basler schon bald in Rückstand, konnten…
4473. Sieben Tore beim Auswärtssieg in Bern
… Sieben Tore beim Auswärtssieg in Bern Die U15 des FC Basel 1893 kam im Spitzenspiel am Samstag, 25. April 2015, gegen den viertplatzierten BSC Young Boys zu einem knappen, aber verdienten 4:3-Auswärtssieg. Bevor es…
4474. 4:1-Erfolg bei Xamax
… 4:1-Erfolg bei Xamax Die U15 des FC Basel 1893 traf am Samstag, 21. April 2018, auf den Neuchâtel Xamax FCS. Nach zwei frühen Toren stand es bis zur Halbzeit 1:1. Nach dem Seitenwechsel gelangen den Baslern aber…
4475. Klarer Auswärtssieg in Winterthur
… Klarer Auswärtssieg in Winterthur Die U15 des FC Basel 1893 gastierte am Samstag, 24. Oktober 2020, beim FC Wimterthur. Nach einer torlosen ersten Hälfte traf Rotblau nach dem Seitenwechsel gleich fünfmal und gewann…
4476. Rückblick auf die Hinrunde der U-Teams
… Rückblick auf die Hinrunde der U-Teams Die Nachwuchsmannschaften des FC Basel 1893 haben die Hinrunde der Saison 2016/2017 hinter sich. Nur die U21 hat noch das entscheidende Spiel in der UEFA Youth League gegen…
4477. 1:3-Niederlage in Zürich
… 1:3-Niederlage in Zürich Die U15 des FC Basel 1893 verlor ihr Auswärtsspiel beim FC Zürich am Samstag, 8. Oktober 2016, mit 1:3. Einziger Torschütze auf Seite der Basler war Erijon Shaqiri. Neue News Mehr zum…
4478. 2:2 beim Tabellenführer aus Genf
… 2:2 beim Tabellenführer aus Genf Die U15 des FC Basel 1893 spielte am Samstag, 19. März 2016, auswärts gegen den Tabellenführer Servette FC. Die Heimmannschaft versuchte von Anfang an Druck zu machen und führte…
4479. Kantersieg gegen den FC Luzern
… Kantersieg gegen den FC Luzern Die U15 des FC Basel 1893 kam am Sonntag, 3. Mai 2015,gegen den FC Luzern zu einem verdienten 6:1-Heimsieg. Dank diesem Erfolg hat der FCB nun zwölf Punkte Vorsprung auf den…
4480. 5:3-Heimsieg gegen den FC St.Gallen/Wil
… 5:3-Heimsieg gegen den FC St.Gallen/Wil Die U15 des FC Basel 1893 spielte am Samstag, 2. April 2016, gegen den FC Thun. Nach einer starken ersten Halbzeit und etlichen sehr guten Chancen ging das Team aus Basel mit…