Suchergebnis

5849 Ergebnisse gefunden

4511. 3:1-Sieg beim FC Zürich
… 3:1-Sieg beim FC Zürich Die U15 des FC Basel 1893 spielte am Samstag, 23. April 2016, auswärts gegen den FC Zürich. Mit einer kompakten und kämpferischen Mannschaftsleistung gewannen die Basler verdient mit 3:1.…
4512. Die U15 gewinnt den Nike Premier Cup Schweiz
… Die U15 gewinnt den Nike Premier Cup Schweiz Die U15 des FC Basel 1893 hat am Sonntag, 12. April 2015, das Schweizer Finalturnier des Nike Premier Cup auf dem Heerenschürli in Zürich gewonnen. Das Team von Romain…
4513. 6:0-Auswärtssieg gegen den FC Luzern
… 6:0-Auswärtssieg gegen den FC Luzern Die U15 des FC Basel 1893 trat am Samstag, 18. März 2017, auswärts beim FC Luzern an. Die Basler gewannen die Partie in der Innerschweiz gleich mit 6:0 und konnten damit den…
4514. 3:2-Sieg gegen Sion zum Saisonauftakt
… 3:2-Sieg gegen Sion zum Saisonauftakt Die U15 des FC Basel 1893 kam am Samtag, 15. August 2015, nach einem 1:2 Rückstand in der ersten Halbzeit und einer Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit zu einem…
4515. 4:0-Sieg beim Team Vaud Lausanne
… 4:0-Sieg beim Team Vaud Lausanne Die U15 des FC Basel 1893 gewann ihr Auswärtsspiel beim Team Vaud Lausanne am Samstag, 14. September 2019 mit 4:0. Die Tore beim Kantersieg im Waadtland erzielten Leon Frokaj. Idris…
4516. Die U15 gewinnt in St. Gallen 4:1
… Die U15 gewinnt in St. Gallen 4:1 Die U15 des FC Basel 1893 traf am Samstag, 14. Oktober 2017, auswärts auf den FCO St. Gallen/Will. Die Basler konnten die Partie bereist früh in die von ihnen gewünschten Bahnen…
4517. Elf Tore beim Heimsieg über den FC Aarau
… Elf Tore beim Heimsieg über den FC Aarau Die U15 des FC Basel 1893 spielte am Samstag, 30. April 2016, gegen den FC Aarau. Nach schwachem Start und einem 0:3-Rückstand kamen die Basler besser ins Spiel und konnten…
4518. Spätes Tor zum 1:0-Sieg in Zürich
… Spätes Tor zum 1:0-Sieg in Zürich In der Partie zwischen der U15 des FC Zürich und jener des FC Basel 1893 am Samstag, 17. April 2021, stand es bis in die Schlussphase 0:0. Rund fünf Minuten vor dem Ende sicherte…
4519. Die U15 spielt am Premier Cup in Kopenhagen
… Die U15 spielt am Premier Cup in Kopenhagen Die U15 des FC Basel 1893 steht beim Europa-Finalturnier des Premier Cup 2015 in Kopenhagen im Einsatz. Das Team von Romain Villiger wurde in eine Gruppe mit SK Rapid…
4520. 3:3 Unentschieden gegen den FC Luzern
… 3:3 Unentschieden gegen den FC Luzern Die U15 des FC Basel 1893 kam am Samstag, 22. August 2015, gegen den FC Luzern zu einem verdienten Unentschieden. Nach einem 2:0 Vorsprung konnte Luzern noch vor der Pause zum…