Suchergebnis

5839 Ergebnisse gefunden

3891. 4:2-Heimsieg gegen das Team Ticino
… 4:2-Heimsieg gegen das Team Ticino Die U16 des FC Basel 1893 gewann ihr Heimspiel am Samstag, 26. September 2015, gegen das Team Ticino mit 4:2. Die Tore für den FCB erzielten Daniele Vesco, Daniele Spataro, Nicola…
3892. 2:1-Auswätssieg im Tessin
… 2:1-Auswätssieg im Tessin Die U16 des FC Basel 1893 spielte am Samstag, 29. April 2017, auswärts gegen das Team Ticino. Nach einem guten Start gingen die Rotblauen bereits in der 13. Minute mit 1:0 in Führung. Trotz…
3893. Dritter Platz für die FCB-U16 in Sheffield
… Dritter Platz für die FCB-U16 in Sheffield Die U16 des FC Basel 1893 bestritt in der vergangenen Woche die Youdan Trophy 2017 in Sheffield (England). Das Team von Trainer Romain Villiger verpasste den Finaleinzug…
3894. U16 verliert Tabellenführung
… U16 verliert Tabellenführung Am Samstag, 26. Oktober 2019, traf die U16 des FC Basel 1893 auf dem Nachwuchs-Campus Basel auf den BSC Young Boys. Vor rund 100 Zuschauern setzte es für das Heimteam eine 1:3-Niederlage…
3895. Mit einem 6:2-Sieg in Bern in den Viertelfinal
… Mit einem 6:2-Sieg in Bern in den Viertelfinal Die U16 des FC Basel 1893 trat am Samstag, 3. Oktober 2015, im Achtelfinal des Schweizer Cup auswärts gegen den BSC Young Boys an. Dem Team von Werner Mogg gelang trotz…
3896. 3:4-Niederlage gegen das Team Vaud Lausanne
… 3:4-Niederlage gegen das Team Vaud Lausanne Die U16 des FC Basel 1893 verlor ihr Heimspiel gegen das Team Vaud Lausanne am Samstag, 22. Mai 2021, mit 3:4. Den Gästen gelangen zwei schnelle Tore zum Auftakt in diese…
3897. Neun Tore beim Sieg über den FCZ
… Neun Tore beim Sieg über den FCZ Die U16 des FC Basel 1893 gewann ihr Heimspiel am Samstag, 10. Oktober 2015, gegen den FC Zürich mit 5:4 (2:2). Für den FCB trafen Daniele Spataro, Daniele Vesco (3) und Alessandro…
3898. Deutlicher Sieg zum Saisonstart
… Deutlicher Sieg zum Saisonstart Die U16 des FC Basel 1893 startete mit einem deutlichen Sieg gegen das Team Aargau in die Saison 2020/2021. Rotblau gewann die Auftaktpartie gleich mit 6:1. Leandro di Noto (3) und…
3899. Niederlage in Genf
… Niederlage in Genf Die U16 des FC Basel 1893 verlor am Samstag, 15. November 2014, in Genf beim Servette FC mit 2:3. Die Tore für den FCB erzielten Ilir Zenuni und Afimico Pululu. Neue News Mehr zum Thema Das…
3900. Die U16 sichert sich die Teilnahme an den Play-Offs
… Die U16 sichert sich die Teilnahme an den Play-Offs Die U16 des FC Basel 1893 spielte am Sonntag, 7. Mai 2017, auswärts gegen das Team Winterthur/Schaffhausen. Nach einem harzigen Start in die erste Halbzeit, kamen…