Suchergebnis

5843 Ergebnisse gefunden

4331. 1:4-Niederlage im Cup gegen Servette
… 1:4-Niederlage im Cup gegen Servette Die U17 des FC Basel 1893 traf am Sonntag, 8. Oktober 2017, in den Achtelfinals des Schweizer Cup auf die U18 des Servette FC. Die Genfer gewannen die Partie auf dem Nachwuchs-…
4332. Niederlage beim Team Zürich
… Niederlage beim Team Zürich Die U17 des FC Basel 1893 verlor ihr Auswärtsspiel beim Team Zürich am Sonntag, 8. September 2019, mit 1:2. Damit belegt Rotblau in der Vorausscheidung des U18-Schweizer-Cups nach fünf…
4333. 4:1-Sieg in der Ostschweiz
… 4:1-Sieg in der Ostschweiz Am Samstag, 10. April 2021, gastierte die U17 des FC Basel 1893 beim FCO St. Gallen/Wil. Elia Kurzidim brachte Rotblau im ersten Durchgang in Führung. Unmittelbar nach der Pause konnten…
4334. Heimsieg über das Team Liechtenstein
… Heimsieg über das Team Liechtenstein Die U17 des FC Basel 1893 empfing am Sonntag, 3. Juni 2018, das Team Liechtenstein. Nach einem frühen Rückstand konnten die Basler das Spiel durch Tore von Alessio Simonetta und…
4335. 3:1-Erfolg gegen das Team YB/AFF-FFV
… 3:1-Erfolg gegen das Team YB/AFF-FFV Die U17 des FC Basel 1893 trat am Samstag, 23. April 2016, zuhause gegen das Team YB/AFF-FFV an und gewann diese Partie mit 3:1. Die Tore für den FCB erzielten Mattia Celant (2)…
4336. Punktgewinn dank Tor in der Nachspielzeit
… Punktgewinn dank Tor in der Nachspielzeit Die U17 des FC Basel 1893 traf am Samstag, 18. März 2017, zuhause auf das Team Vaud Lausanne. Die Gäste führten bis in die Nachspielzeit mit 1:0, ehe Tician Tushi für den…
4337. Sechs Tore beim Remis in Bern
… Sechs Tore beim Remis in Bern Die U17 des FC Basel 1893 traf am Samstag, 12. November 2017, auswärts auf das Team YB/AFF-FFV. Die beiden Teams trennten sich mit einem 3:3-Unentschieden, wobei der Ausgleich für den…
4338. 2:3-Niederlage in Bern
… 2:3-Niederlage in Bern Die U17 des FC Basel 1893 unterlag am Samstag, 14. September 2019, auswärts dem BSC Young Boys mit 2:3. Nachdem die Berner bereits zur Pause mit 2:0 in Führung lagen, konnte Carmine Chiappetta…
4339. Der FCB gewinnt ein umkämpftes Spiel in Zürich mit 3:1
… in Zürich mit 3:1 Im ihrem zweiten Meisterschaftsspiel am Sonntag, 15. Oktober 2017, fuhr die U17 des FC Basel 1893 die ersten drei Punkte ein. Der FCB siegte beim FC Zürich mit 3:1 (1:0). Neue News Mehr zum…
4340. 1:1 in Bern beim Saisonabschluss
… 1:1 in Bern beim Saisonabschluss Die U17 des FC Basel 1893 schloss die Saison 2017/2018 mit einem Auswärtsspiel beim Team YB/AFF-FVV am Samstag, 16. Juni 2018, ab. Die Berner gingen kurz nach der Pause in Führung…