Suchergebnis

5843 Ergebnisse gefunden

4251. Kantersieg gegen das Team BEJUNE
… Kantersieg gegen das Team BEJUNE Die U17 des FC Basel 1893 traf am Samstag, 18. November 2017, auf dem Nachwuchs-Campus Basel auf das Team BEJUNE und gewann die Begegnung deutlich mit 6:0. Füt dne FCB trafen Jannis…
4252. 3:0-Sieg beim Team Vaud
… 3:0-Sieg beim Team Vaud Die U17 des FC Basel kehrte mit einem 3:0-Erfolg von ihrem Auswärtsspiel beim Team Vaud Lausanne am Samstag, 22. Mai 2021, heim. Diego Rhein brachte Rotblau nach 20 Minuten in Führung und…
4253. Niederlage gegen Servette im Elfmeterschiessen
… Niederlage gegen Servette im Elfmeterschiessen Die U17 des FC Basel 1893 verlor ihr Cupspiel gegen den Servette FC am Sonntag, 18. August mit 4:6 im Elfmeterschiessen. Die Basler gerieten gegen die Genfer nach rund…
4254. Diskussionsloser Heimsieg gegen den FCO Wil/St.Gallen
… Diskussionsloser Heimsieg gegen den FCO Wil/St.Gallen Am 5. Spieltag der Herbstrunde empfing die U17 des FC Basel 1893 am Sonntag, 27. Oktober 2019, den FCO St. Wil/St. Gallen. Gegen das schon davor sieglose…
4255. Niederlage in der Ostschweiz
… Niederlage in der Ostschweiz Die U17 des FC Basel 1893 spielte am Sonntag, 7. Mai 2017, auswärts beim FCO St. Gallen/Wil. Das Heimteam gewann die Begegnung dank eines Treffers in der 70. Minute mit 1:0. Neue…
4256. Trotz Niederlage für den Wintercup qualifiziert
… Trotz Niederlage für den Wintercup qualifiziert Die U17 des FC Basel 1893 traf am Samstag, 25. November 2017, auswärts auf das Team YB/AFF-FFV. Trotz einer 2:3-Niederlage in Bern qualifizierte sich das Team von…
4257. Sieg im ersten Pflichtspiel für die U17
… Sieg im ersten Pflichtspiel für die U17 Die U17 des FC Basel 1893, neu mit Werner Mogg als Trainer, startete am Samstag, 13. August 2016, in die neue Saison. In der Vorausscheidung des U18 Schweizer Cup trafen die…
4258. Klarer Heimsieg gegen Luzern
… Klarer Heimsieg gegen Luzern Die U17 des FC Basel schlägt das Team des FC Luzern klar mit 6:0 (2:0). Drei Tore innert zehn Minuten entschieden das Spiel zugunsten des Teams von Trainer Mario Cantaluppi. Neue…
4259. 3:2-Auswärtserfolg beim Team Zürich
… 3:2-Auswärtserfolg beim Team Zürich Die U17 des FC Basel 1893 gewann ihr Auswärtsspiel beim Team Zürich am Sonntag, 14. Mai 2017, mit 3:2 (0:1). Für die Basler trafen bei der partie auf dem Heerenschürli Daniele…
4260. 2:3-Niederlage im Derby
… 2:3-Niederlage im Derby Die U17 des FC Basel 1893 verlor das Derby gegen den FC Concordia BS/FC Solothurn am Sonntag, 3. November 2019, mit 2:3. Nach einer frühen rotblauen Führung durch Albin Krasniqi trafen die…